Нежность

Я слышу тебя: ты — ветер,
Что локон теребит игриво,
И солнечный луч замечу,
И нежность дождя ощутила…

Мечтой прикоснулась снова,
Закат проводила взглядом.
Для счастья нужно немного —
С Любимыми быть бы рядом.


Рецензии