Я чувствую

Я чувствую - живу и удивляюсь!
Я чувствую - за всё благодарю!
Я чувством в своё Сердце погружаюсь!
Я чувства Сердца миру подарю!
Я чувствую - парЮ и наслаждаюсь!
Я чувствую, что каждый миг учусь!
Я чувствую планету - восхищаюсь!
Я чувствую Любовь и возношусь!


Рецензии