По ту сторону жизни... Любовь!

Я тебя обниму осторожно,
Чтоб твой сон колыбелью качнулся,
И так тихо, насколько возможно,
Прошепчу сквозь него – я вернулся.

Ты услышишь меня непреложно,
Но себе не позволишь проснуться,
Оставаясь во сне, где всё можно,
Где друг друга мы можем коснуться.

И скрываясь за дымкою ложной,
Наши тени друг с другом сольются,
Но, увы, от того, что всё сложно,
Тени плачут порой, и смеются.

От рассвета летя безнадёжно,
Растворяются наши объятия,
И опять тебе станет тревожно,
Одинокая- в призрачном платье…

Но беспомощно, где-то теряясь,
Я смогу ещё раз оглянуться,
Прошептав, как всегда, улыбаясь-
Обещаю с закатом вернуться.


Рецензии