Крик

Я устала! С меня хватит!
Боли, лжи и унижения.
Кто ошибся тот и платит!
Не хватает мне терпенья.
Я устала, мне не больно!
Сколько можно убивать,
С меня хватит,все довольно!
И нет смысла убегать.
Всем кому должна- прощаю!
Да и вы простите мне.
Лишь себе я обещаю,
Жить по волею судьбе!
Я устала! С меня хватит!
Больше жить так не хочу!
Тот кто душу мою ранит,
Отправляется ко дну!
Я устала! Мне не больно!
Нету сил и на войну.
С меня хватит,все довольно!
Кто осудит всех пойму!!!


Рецензии