Друзьям

Стихи мои для вас, не скрою.
Летят они во мне как свист.
Я душу вам друзья, открою,
Я перед вами сердцем чист.

Приму я нежно ваши взоры,
Я их стеснением любя,
Себе как яркие  узоры
Оставлю, влюбчивый дитя.

Послушай друг, меня послушай
Я вдохновеньем возносясь,
Внемлю музу арфы чудной,
Она вниманьем назвалась.


10.12.2014г.


Рецензии