Весна души

Подпирают горы синеву неба,
В морях не шумит волна.
Всем, кто был со мной иль не был,
Поёт, звенит моя гитарная струна.

  Ведь на душе царит весна,
  Хоть на дворе в разгаре лето.
  Мне песня света так нужна...
  А сколько песен мной не спето?

В распахнутые настежь души окна,
Чувств высоких в себе не тая,
Впускаю в неё я лучики солнца.
И трели весёлые соловья!

16.04.2014г.


Рецензии