Первый снег

Лес  ещё  наряд  не  сбросил
Серебром  лёг  первый  снег.
Бахрома  на  лапах  сосен.
И  зимы  пушистый мех.
Белым,  белым  одеялом
Кружит  лёгкая  метель.
Белым  всё  на  свете  стало
Вьётся  снежная  кудель.


Рецензии