Знаешь..

А ты знаешь как это больно,
Делать вид,что остались друзьями?
Только, знаешь, с меня довольно -
Разгребайте дерьмо это сами.

Не нужна - не держи, свободы дай.
Ни к чему мне твоё лицемерие.
Без тебя не умру я, так и знай.
Потерял ты моё доверие.


Рецензии