Сумрачной ночью

Изнемажденно души воют,

Издалека красуется луна,

Река ревет как зверь пустынный,

Округа сумраком полна!

Ты обнимаешь меня нежно,

На ухо шепчешь неспеша

Слова любви, и так небрежно,

В руке сжимаешь малыша.

Рука становится всё больше,

И вот уже настал момент,

Терпеть уже не в силах дольше,

Я оголяю инструмент!

Ты чётко знаешь свое дело,

Мы погружаемся в тепло,

Язык и губы взялись смело,

Блаженством тело затекло.

Всё было необыкновенно,

Я полюбил твои уста,

И вдруг, как будто бы мгновенно,

Признаюсь, было не спроста.

Закончил я тот миг прекрасный,

Прости, что не оповестил

Изверг поток как зверь ужасный,

Избыток мужественных сил.

В глазах мгновенно поменялась,

Была готова мне в лицо,

Отправтить всю мою ту слабость,

Но, слава Богу пронесло.

Я долго слушал твои речи,

О том какой я негодяй,

На век запомню этот вечер,

Как хочешь, ты не вспоминай.


Рецензии