Большая медведица

Ты мой белый полярный медведь,
А я в небе – большая медведица...
Мне сегодня хочется реветь
От того, что так хочется встретиться...

Но далёк мой медведь от меня...
В самых северных льдах и широтах
Может быть, он сейчас у огня
Или, может быть, кушает шпроты?

Посмотри на звезду – она рядом,
Протяни руку к ней, помолчи...
Может быть, мы и встретимся взглядом
В этой темной,холодной ночи...


Рецензии
Люблю конфеты "Мишка на севере",
Открыто пишу об этом на сервере!
:))))
Но понравилось

Юрий Юрьевич Лавров   08.10.2015 08:05     Заявить о нарушении
Но спасибо,Ю.Ю.!

Людмила Быкова-Швец   16.10.2015 17:08   Заявить о нарушении