Предзначенье...

У каждого есть в жизни путь,
кому то взлёты, а кому паденья,
то невозможно взять и изменить,
то лишь судьба... её все те ведянья...

А для чего был создан я?
Пытаюсь на вопрос найти ответы...
И принял вот... во мне одна фигня,
я за других порою ведь в ответе...

Не важна ни решётка, ни тюрьма,
но то уже созрело правда...
убийщей стану и то правда - да,
ответ мошенникам и беспределу.

Мой брат пропал, а им то всё дано...
работаю, и огнестрел куплю...
Простить ведь то увы не дело...
Срок долгий правда получу... но поймите ведь за дело....

Его я не убью, а лишь его детей,
чтоб понял... сволочь... что больное...
я помолююсь  душой своей...
я не хотел того ведь беспредела.

Смотрите... я уже распят... мошенник
как святой играет....
брат кинут в бездну... и убит сейчас...
Скотине что я дам вот чести?

Мошенники с полицией всегда,
там чики-поки, передача бабок...
сучной милиция была,
а от полиции не ждите святок.....................

 


Рецензии