Сон

Сон вчера приснился на рассвете.
Вещий! (Так подруга говорит).
Мой любимый — с кем-то на фуршете...
Глаз с нее не сводит. Паразит!

А она — кокетка, право слово,
Под вуалью, жаль, не разглядеть.
Спорит с кем-то, бойко и толково,
И приятно на нее смотреть...

Сплю я, сплю! К чему мне эти муки...
Все уйдет в сиреневую даль...
Дама подняла неспешно руки
И с лица отбросила вуаль.

Тут меня как парализовало!
Вот так сон! Увидеть — не забыть!
Я сама к себе приревновала!
Как ТАКУЮ можно не любить!?

А ? )))


Рецензии