Когда твой ум научится молчать

Когда твой ум научится молчать,
а не болтать, когда его не просят,
ты каждой клеткой будешь ощущать
и этот чудный мир и эту осень,
и эти листья с каплями дождя,
где в каждой капле звездный путь
               твой виден,
всю глубину и смысл бытия,
который оказался очевиден.


Рецензии
Правильно подмечено, а стихи Ваши читаются с удовольствием!

Надежда Язова   27.01.2016 14:36     Заявить о нарушении