Мне подарил... Вселенную - экспромт..

Зачем   слова   твои   пустые.?
Дай   россыпи   небес  густые;   .
Небес  вселенские    просторы..;
И   обещаний   дивных..горы.
Планету   мне   дари ,   кометы;
Закаты   солнца ,  и   рассветы;.
Земли   цветы   прекрасные;
И   взоров   дали    ясные..
Подари    мне    месяц   молодой;
Ты   его   достань   с   небес     рукой,
Нам    пусть       освещает    ночью   путь,
Чтоб   с    него   случайно  не   свернуть..
Благодарю   за   сказку   ночи-
Дорожку    серебром    уж,   строчит-
Дива   чудная   ночей     луна;
Ночью   всем   влюблённым   не   до   сна..
Я   принимаю     все   подарки:
Звёзд    - презенты  эти   яркие-
Они   дороже   даже    злата,
Теперь   Вселенною    богата...

..

08.10.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Да Вы, самая богатая из землян, так впитываете в себя красоты и щедроты Творца и МИРОЗДАНИЯ.
И НЕ только ощущаете, но и мастерски в букеты музыки вплетаете, музыки слов, музыки красоты,мелодии Вселенной.
Брависсимо!

Ольга Новосветловка   25.02.2022 21:31     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   25.02.2022 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.