Удержаться бы...

                Великолепная пятёрка и вратарь...
                На конкурс Фото Блиц Школа Комментатора





Когда играют симпатичные дивчины,
Всей душою я приветствую хоккей.
И лихорадочно опять ищу причины,
Их всё труднее объяснять жене моей.

Снова с жаром убедил, что совещание,
Путём кратчайшим бегу на стадион.
Там сегодня началось соревнование,
И в хоккей играет женский "легион".

Изгибы тела не скрывает даже форма.
Они, как грации, но с клюшками в руках.
Звучит призывно у меня в душе валторна
И я в мечтах витаю, словно в облаках.

Что стал питать я слабость к женскому хоккею?
Признаюсь честно, что игра "до фонаря".
А в основном, сижу на девушек глазею,
Пытаюсь зря поймать на поле журавля.

А дома ждёт меня законная синица,
Наверно слишком рано я поймал её.
Так для чего же наблюдаю за жар-птицей?
Эх, ты беспутное моё житьё-бытьё!


Рецензии
Горячая тема-приелась жена!
Но ведь она нужна!👍😄

Майя Расказова   14.01.2023 16:50     Заявить о нарушении
В жизни видимо есть и такое понятие. приедается. Причём с обоих сторон

Виктор Тарабурин 2   14.01.2023 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.