То ли с Юга я, то ли с Севера

То ли с Юга я, то ли с Севера,
Толь живая я, то ли жаль!
Сердце замерло. Болью смерено! 
Всё затеряно, и печаль!
Безысходностью всё опутано,
В воск оплавлена как свеча!
Всё отравлено, всё запутано
И без твердого всё плеча!
Душу   жалили! Душу резали
Мирром мазана не с проста!
Словно лезвием плоть растерзана!    
Всё истрачено, - пустота!   
Только было ли, или не было?
Только верила, или нет!
Словно веером ветром веяло,
Небо милостью дало свет!
Не растрачена - жестко выжата. 
И без жалости! Сердце в боль! 
Через тернии!  Словом – выжила!
Значит, стерпится! Жду покой!   
То ли с Юга я, то ли с Севера!
То ли холодно, толь жара!
Знала, верила и не верила!
Может, не было? Всё вчера!


Рецензии