По договору я обязан - Жить!

Мой путь ещё не пройден до конца,
Не кончена мирская суета,
И пуля не отлита из свинца,
И не открыты в мир иной мои врата.

Сейчас я не готов туда спешить,
Любовь не смог познать я до сих пор,
Я, если честно, только начал жить,
И подписал с Надеждой договор.

По договору я обязан - Жить,
И Верить в силу Правды и Добра!
Вот потому мне некуда спешить,
А значит, не пришла моя пора...

                8 октября 2015


Рецензии
Сильно!!! И очень Мне близко. Спасибо.

Андрей Бабичев   15.12.2015 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.