Не встретившись, расстаться не смогу

Не встретившись,расстаться не смогу...
А встретившись,как я расстанусь?...
Расстаться можно ли любя?....
Как без тебя,скажи,останусь?...

Не выкинуть тебя из головы:
Как сердце остудить,ещё горячее?...
Не будем разбираться,в чём правы?
Не будем думать,в чём наша удача?

И как мне без тебя дышать?
Про пищу,отдых забываю...
Ты в сердце приходи опять -
Я без тебя жить не могу,
И ничего не понимаю...

Боль никогда не рассосётся,
Себя не сможем обмануть,
Мы обмануть не сможем Бога.
Мы встретимся КОГДА-НИБУДЬ...
6.10.2015г.


Рецензии