Померкнет свет, что освещал дорогу

Померкнет свет,что освещал дорогу,
Без глаз твоих,как смогу я жить?
Как успокоить я смогу тревогу?
Как жить мне без тебя?И как любить?

И,как смогу я жизнью наслаждаться
Без нежных слов и вздохов при луне?
Ты знаешь,без тебя мне плохо
И,как по жизни мне лицо нести?

Без рук твоих сильных и надёжных,
Без твоего плеча,к которому я прижимаюсь,
Чтоб спрятаться от всех печалей,
С тобой я жизнью наслаждаюсь.

И радуюсь я каждый день рассвету
И чашкой кофе с лучшим другом я делюсь,
В тебе так много-много света,
Что без тебя остаться я боюсь?
6.10.2015г.


Рецензии