Не спросясь...

Не спросясь, она стала моей.
Не стучась, в моё сердце ступила.
Не страшась ни замков, ни дверей,
Она тайны мои все раскрыла.
Появившись, застала врасплох,
Перейдя все границы и рамки,
В мыслях вызвав переполох
И нарушив всей жизни порядки.
Не спросясь, мои чувства взяла
И их вмиг перекрасила ярким.
И обычные вроде слова
Расцветил её радужный маркер.
Не взирая на жалкий протест
Голосов моего подсознания,
Не ища боль смягчающих средств,
Все мои оживила желания.
Не спросясь, она просто пришла,
Чтоб меня сделать просто счастливой,
Чтобы я не была, а жила,
Чтобы я не жила, а любила.
Так любовь в моё сердце вошла.


Рецензии