Она сказала

Меня предал любимый человек!
Нет!
Любимые не предают
Они в другом измерении живут

Там совсем иные ощущения
Там нет теней и нет сомнения
Лишь белоснежное кружение
Свободой дышит Красота

Она спросила:
Любовь ко мне придет когда!?
Когда внутри засияет высота
Любовь свою не надо звать
Мы рождены ей
Она нам Мать

Пойми -
Любимые не предают
Они в другом измерении живут


Рецензии