Болезненность, непостоянство неба...

Болезненность, непостоянство неба,
Деревьев обносившихся просвет
Сиротский и дорог просёлков беды
Непроходимости — таков ответ

На солнца отчуждение и зябкость,
Пришедшую под вечер сентября.
Путь в юность пролегает через старость,
Сквозь снежно-безмятежные поля.


Рецензии