Ночная гостья

В мою жизнь ворвалась ты как ветер.
И теплом окутала меня.
Жаль что раньше я тебя не встретил.
Так бы ты была только моя.

Мы любовь друг другу дарим тайно.
Ты приходишь вечером тайком.
И боишься чтобы кто случайный.
Был твоему мужу не знаком.

Сердце моё лаской растопила.
И моя душа опять живёт.
А я думал что уже не встречу.
Думал в сердце не растает лёд.

Жду тебя моя ночная гостья.
С нетерпеньем слушаю шаги.
И мне наплевать на всё на свете.
Только приходи ты , приходи.


Рецензии