Выбор сам делает себя!

А у неё в глазах моря,
Наполненные талым снегом.
Её не нужно покорять:
Она податливая мега.

А у меня в душе дожди,
В глазах играют краски лета.
Ты не ищи меня, не джи:
Я - удалённая планета.

Она по плану говорит,
Живёт по правилам и нормам.
Меня же не за что любить:
Я - девиантная оторва.

И внемлет и на поводу
Она идёт охотно в петли.
А я на сказки не ведусь,
Меня ведут степные ветры.

Не нужно, пыжась, выбирать,
Искать в глазах моих реакций!
Твоя нелепая игра
Меня в стальной одела панцирь.

Она в объятья упадет -
Бери и наслаждайся призом!
А мой срок годности истёк.
Я не участвую в франшизах!


Рецензии