Пропал

Почему ты так холодна?
Где огонь,что в глазах сиял?
Я теперь осталась одна,
Он так быстро из жизни пропал...

Он ушел, забрав суету...
Мне настолько спокойно, стало
Он ушел, подарив пустоту...
И мне воздуха, так не хватало

Ну и что тут сказать, дорогая?
Ты должна позабыть эту боль,
Ты ведь стала ему не родная,
Да и он потерял свою роль...

А знаешь, ты прав, я согласна
Но сколько бы я, не молила
Это крайне и крайне опасно,
Мне так жаль, что я полюбила....


Рецензии