Постучавшись...

Постучавшись в закрытую дверь,
Ожидала услышать, хоть что-то
Но ушел ты, и просто поверь
Я не стану любить кого-то.

Ох как трудно тебя не любить,
Но я справлюсь и позабуду,
Поверь, я смогу так жить
Я тебя, любить не буду.

Я теперь одна осталось,
Я не буду ни с кем, поверь.
Даже если будут стучаться,
Никому не открою дверь.


Рецензии