По почте

        Кохтла-Ярве,   8 октября


Между мной и тобой
Восклицательный знак,
Мокроты след от ивы плакучей.
Это сущий пустяк,
Раз сказали "отбой"
Люди в белых халатах - так лучше.

Кто мы? Жертвы стихий
И случайных страстей,
Чтобы жить в ожидании смерти.
Непорочных идей
Смысл заполнить стихи,
И отправить по почте в конверте.

Наши боги - как лёд,
Холодны и пусты,
Ваши боги - прекраснее прежних.
Здесь и там - лишь кресты
Замедляя полёт,
Многоточия ставят надежду.


Рецензии