не ля-ля

Пошли ракеты. Не ля-ля.
Все горячее на планете.
А там "стратеги", "тополя"
И вопли СМИ: онижедети...
Все возвращаются долги,
Красиво все в красивом плане.
Осталось только сапоги
Помыть красиво в океане.


Рецензии