Волшебница Любовь

Любовь... Волшебница Любовь...
Как ты сильна и... беззащитна...
Как ты наивна  и...  мудра...
Как ты коварна  и... невинна...

Любовь... Волшебница Любовь...
Зачем  бываешь  безответной...
К чему тебе...  разлуки боль...
Становишься едва заметной...

Тебе не нужно лишних слов...
Глаза в глаза и... всё понятно...
Любовь – интимное  вино...
Как  захмелеть  тобой... приятно!

Любовь... Волшебница Любовь...
Страна  желанных  откровений...
Как хочется с тобой, нагой...
И в бездну  новых ощущений!

Любовь... Волшебница Любовь...
Твой аромат – нектар блаженства...
Ты наполняешь  жизнью  кровь...
Ты соткана из... совершенства...

Тебя носить  в руках готов...
И день и ночь  ласкать... лелеять...
И океан  Земли цветов...
К ногам твоим...  Ты  Неба... Фея!

Любовь... Ты Нежность и Покой...
Восторг и Ураган... Ты – Счастье!
Ты – вечный Зов... Я пред  тобой!
Сонет  тебе!  В твоей  Я власти!


Рецензии
А вечером стихи- как омут страсти...
В них погружаюсь смело, не стыдясь...
И строк твоих я пью запоем сласти,
Их красоте и яркости дивясь...
********

Спасибо, Олег! Теперь прекрасные сны обеспечены...))))

Милана 3   08.11.2018 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу чувственность, женственность и доброту,Милана!

С теплом и улыбкой,

Олег Девин   09.11.2018 06:22   Заявить о нарушении