Зима неоконч. 10. 2015

Ещё вчера
Всё было так уныло,
Еще вчера
Как из ведра дождь лил,
Ну а сегодня
Чудная картина
И белоснежно-белым
Стал вокруг весь мир.
-------------------
(Припев):
Зима как невеста,
Раскинув объятья,
Идёт нам навстречу
В свадебном платье.
-------------------
И накрывает
Мягким одеялом
Деревья, улицы, проспекты и мосты.
Пусть снег скрывает
Белым покрывалом
Мои такие глупые мечты.
-------------------
(Припев):
Зима как невеста,
Раскинув объятья,
Идёт нам навстречу
В свадебном платье.


Рецензии