не плачь свеча

Горит свеча, стекает воск,
С собою годы забирая,
Пусть всё, что было, не сбылось,
В кромешной тьме слезинкой тает

Чтоб жизнь рассвета, и жизнь моя,
Аккордом в такт день начинали,
Да так, чтоб звоном хрусталя,
Струна туманы в клочья рвала.

припев
НЕ ПЛАЧЬ СВЕЧА-НЕ РВИ МНЕ ДУШУ,
ПОЗВОЛЬ,ПОЗВОЛЬ ЕЩЁ ЛЮБИТЬ,
ДА ТАК, ЧТОБ В ПЛАМЕНЬ ИЛИ СТУЖУ,
В ЛЮБВИ, ЖАР - ПТИЦЕЮ ПОБЫТЬ.

И нарушая тишину,
Огнями гамм, что так сближают,
Сердца людей, и их мечту,
В реальность чувства б превращали.

Что выше белых облаков,
Что глубже моря голубого,
Они даны ведь от богов,
Чтоб называли их - любовью.

НЕ ПЛАЧЬ СВЕЧА-НЕ РВИ МНЕ ДУШУ,
ПОЗВОЛЬ, ПОЗВОЛЬ ЕЩЁ ЛЮБИТЬ,
ДА ТАК, ЧТОБ В ПЛАМЕНЬ ИЛИ СТУЖУ,
В ЛЮБВИ ЖАР - ПТИЦЕЮ ПОБЫТЬ.

Я ставлю свечи и молюсь,
За всех влюблённых,что страдают,
С лица их всех уйдёт пусть грусть,
А жизнь любовью засияет.

НЕ ПЛАЧЬ СВЕЧА-НЕ РВИ МНЕ ДУШУ,
ПОЗВОЛЬ, ПОЗВОЛЬ ЕЩЁ ЛЮБИТЬ,
ДА ТАК, ЧТОБ В ПЛАМЕНЬ ИЛИ СТУЖУ,
В ЛЮБВИ ЖАР - ПТИЦЕЮ ПОБЫТЬ.



 


Рецензии
Cпасибо за песню, а я вот, по-своему представил:http://www.stihi.ru/2015/10/08/1708. Вот нашёл Вас в Стихире из ОК.

Борис Фадеев   08.10.2015 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю ,Борис, за рецензию.Желаю от души творческого полёта мыслей и вдохновения. С уважением Любовь.

Любовь Чарнюкевич 2   08.10.2015 19:44   Заявить о нарушении