Я выдумка твоя

Не надо больше обо мне мечтать,
Я выдумка твоя, я твой мираж,
Туман несбывшихся желаний,
Прощаюсь, этот вечер наш,
Останется среди воспоминаний.
Аккорды настроений греют душу,
Развеять мне хотелось твою грусть,
Касаясь нежно, оболочку не нарушив,
Ожившего тебя тебе вернуть.
Ловлю напрасно призрачное счастье,
Где нет с тобою  больше  нас,
Ласкает только ветер страстный,
Мне не  увидеть твоих глаз.


Рецензии
Привет! Пусть сказка станет былью!

Бухарик   08.10.2015 12:36     Заявить о нарушении
Лучше быль сказкой,
с улыбкой

Виардо   08.10.2015 12:40   Заявить о нарушении