Гимн Любви

Коснулся Ток Обители сердечной
Незатухающим, Божественным Огнём
Явив себя дорогой к Богу млечной
Явив Любви нетленной водоём

Черпай её из Вечности Истока
Уставший Путник-жажду утоли
Любови не бывает слишком много
Ведь нам её даруют Небеси

Неиссякаемый Источник вдохновенья
Источник Радости - прозрачный и живой
Несущий нам души преображенье
Несущий Свет прозренья золотой

Хвала Ему-Небесному дыханью
Мир обнявшему песнею Творца
Хвала величью Жизни, Мирозданью
Любовью разомкнувшего уста

Дав счастье нам воспеть Его просторы
Дав радость зрить величие Небес
Тем, кто сумел возжечь Любви просфоры
Надевши на сердца Любви Венец!


Рецензии