Омут

Ты всех чертей собрал на вече,
Ты убиваешь жизнь мою.
Не жду я больше нашей встречи
И бога больше не молю.

Я слышу шум страданий где-то,
Я не люблю пустых людей.
Ведь в их телах не видно света,
В сердцах - погаснувших огней.

Зовёшь с собой в туманный омут.
Сквозь сильный разум поддаюсь.
Я знаю, что там души тонут,
Но оступиться не боюсь.

Ныряю в мир твой, словно в бездну:
Темно вокруг, везде вода.
Когда-нибудь я лишь исчезну
Из твоей жизни. Навсегда.


Рецензии