может хватит?

я тот, кто прощается с милыми,
близкими, необходимыми...
тот, что не зная границ,
исписывая тонны страниц. И веки-ресниц
закрывает так страшно.
Не важно.
Отважно!
Как можно сильнее держу,
собою не дорожу.
так скажу: Может хватит?


Рецензии