белое в городе

Тихое утро
Утро не слышно
Вижу витает в окне...

В городе- белое
Белое- в городе
Город- обелен во сне...

Белоё-  белое
Белое- чистое
Белое- ко всему...
      
Белое- к синему
Белое- к рыжему
Белое- к северному... 

Белое- к ветру
Белое- к солнцу
Белое - к белому...

Белое- к
Белое-к
Белое-к не пойму...
 


Рецензии