Год - как один длинный день...

Дней вереницы сменяются,
Ночи – их бледная тень.
Только порой проживается
Год – как один длинный день.

Время в событьях прессуется,
Ждём, что же там впереди:
Солнышко нам улыбается
Или туманы, дожди…

Годы на сутки поделены,
Радость успей уловить.
Сколько в них счастья – не мерено,
Сколько страдать и любить.

Ночи и дни – всё сливается,
Месяцы – словно шагрень.
В яви и снах проживается
Год – как один длинный день…


Рецензии