Осень рисует картинки

Осень рисует картинки
Для маленькой внучки Полинки:

Вот красный листок у осинки.
Багряный кленок у тропинки.
На ветках тонкой рябинки
Блестят серебром паутинки.
Тихо слетают в травинки
С берёзок листки-золотинки.
У мамы на яркой косынке
Светло голубеют дождинки.
Украсили папе ботинки
Листочки красной калинки.

Нравятся внучке картинки.
Впервые их видит Полинка!

Сентябрь 2015
Фото автора


Рецензии