серия 4

Завод "Вымпел" был основан 200 лет назад, там выпускались самые передовые на тот момент тепловозы, линие работали круглосуточно....Не так , как в этот год. 2015 г стал тяжелым для производства, так как многие запчасти шли с Украины, и теперь возникли перебои с поставками, а многие поставщики вообще переставали сотрудничить с заводом.Этот год стал тяжелым и для него, год назад он потерял мать, она умерла от рака....Он долго не мог прийти в себя, но жизнь продолжалась, конструкторское бюро работало, и ему нужно было модернизировать тепловозы...Звали его Дмитрий, ему было около 30 лет. У него была светлая голова, отличная память, и прекраснре чувство юмора.Правда после смерти матери он ушел немного в себя, перестал собираться с друзьями, и потерял интерес к женскому полу.


Рецензии