Падают звезды

Быть вместе не жалея ни грамма.
Пусть кладбище всех кораблей твоя гавань
Будто полёт в воздушном пространстве,
Мой путь к тебе per aspera ad Astra.

Скажешь здравствуй там у перрона,
Всегда манил губ твоих блеск,
Я посмотрю в глазки будто по новой,
В крови эспрессо,билет на экспресс.

Обещал хранить бережно как реликвию,
Все эти клятвы о любви великие.
Не зависимо от цвета глаз и религии,
Чувства живут пока их не выкинут.

Среди неземных атмосфер,
Собрав все силы в кулак,
Лечу к тебе как мотылёк на свет,
Моё солнце и луна.

Пусть тебе будет холод не страшен,
Все тепло моё напрочь отняв,
Просто в октябре мы становимся старше,
А я как маньяк со стажем, без тебя ни дня.

Время станет злейшим врагом,
Уж скоро год, ничего не тая,
Под стук колёс уносит вагон,
Мы будто бы чужие в родных краях.

И наша осень начнётся тоской,
Мы ей пророчим раскол, идя на разгон,
Когда зайдёт моё солнце в зенит,
Я люблю тебя от зимы до зимы.

Это сильней любых препаратов
Когда сам не свой, почему-непонятно,
Когда при встрече руки дрожат,
Ты моя жизнь и душа.


Рецензии