С нуля

А у меня и так -
Все время год с нуля.
Не нужно говорить, как вам печально.
Я в этом деле, знаете, отчаянный.
Проходит взгляд людей и сквозь меня.

Хотя постойте!

Нет.

И вовсе не отчаянный, скорее уж,
Отчаявшийся я.


Рецензии