Места, мам, себе не нахожу

Мамочка, родная, снова здравствуй!
Вот я и пришел, как обещал.
И скажу тебе я без бравадства,
Я не плачу, Я сильнее стал.

Помнишь, как с тобой вдвоем хотели
В этот день в кафе мы посидеть?
Ты прости, мы так и не успели
Нашу песню в этот раз пропеть.

У меня, как видишь, все нормально.
И опять мам в школу я хожу.
Лишь на сердце как то мне печально.
Места, мам, себе не нахожу.

Не могу я до сих пор признаться,
Что мы не увидимся с тобой.
Тот же, что тебя тогда...фугасом...
Укатил, наверное, домой...

Ладно, принимай-ка поздравленья!
Посмотри, я торт тебе принес.
Почему же я в твой день рожденья
Глядя на тебя, дрожу от слез?..


Рецензии
Трогательное..
И болючее.

Голубая Кровь   07.04.2016 20:55     Заявить о нарушении
Я когда фото увидел, понял сразу же - напишу.

Олег Линнов   07.04.2016 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.