Пускай

#C #C A B

Стих одинокий северный ветер,
Заморозив моё окно.
Подходит к концу этот вечер.
Уезжаю я далеко.

На перроне боишься напиться.
А в вагоне боишься уснуть.
Я надеюсь, что ты мне приснишься.
И не дашь мне не там свернуть.

В дальний путь воскресного дня
Покинут город поезда.
Я махну в вагоне рукой
Девушке одной.

E B A
Пр: Пускай меняются города.
E B A
Вокзалы всегда будут ждать поезда.
#C B A
Рассвет будет вместе с зарёй.
E B A
А рельсы лежать и дрожать над землёй.

На рассвете отправится поезд.
Позади десятки дорог.
И мой чай - остывший и горький
Мне напомнит, как я одинок.

Сколько ждать мне тебя на вокзале?
И увижу ли я тебя вновь?
Как моряк на старом причале -
Я топлю свою любовь.

В дальний путь воскресного дня
Покинут город поезда.
Я махну в вагоне рукой
Девушке одной.

E B A
Пр: Пускай меняются города.
E B A
Вокзалы всегда будут ждать поезда.
#C B A
Рассвет будет вместе с зарёй.
E B A
А рельсы лежать и дрожать над землёй.


E B A
Пр: Пускай меняются города.
E B A
Вокзалы всегда будут ждать поезда.
#C B A
Рассвет будет вместе с зарёй.
E B A
А рельсы лежать и дрожать над землёй.


Рецензии