В твоём сердце есть такие двери

В твоем сердце есть такие двери,
Что никак я отпереть не могу.
Если доверишь мне тот ключик заветный,
Тайны его я навек сберегу.

За дверью этою зарыто
Коралы, злато и жемчуг,
Но для меня там все закрыто,
Открой их для меня, милый друг

Знаю, в двери твои уж не мало стучалось,
Но не пускала ты никого,
Все больше и больше внутри запиралась,
И дальше ждала ты лишь одного.

Мне жалко тех, что в тебя влюблены.
Ты покоряешь сердца одним только взглядом,
Но они тебе, конечно, совсем не нужны
И никому не позволишь быть с тобой рядом..

Избежать этой участи я тоже не смог,
Но есть еще надежда в сердце моем,
Что откроеться когда-то заветный замок,
И обожжешь ты меня тайным огнем!

Не любишь в жизни ничего,
Отравляешь свое сердце ядом.
Живи хотя бы для того,
Чтоб осчастливить меня взглядом!

В ее сердце есть такие двери,
Что никак я отпереть не могу.
Если доверит она мне тот ключик заветный,
Тайны его я навек сберегу.


Рецензии