Чернобровая девица так меня очаровала...

Чернобровая девица
Так меня очаровала:
Невозможно не влюбиться!
Что же сделать мне сначала?

Не могу я ей признаться
И вздыхаю оробело.
Только может мне мечтаться
Платье в пол с фатою белой.

Или с нею познакомить
Попросить родного брата?
Или (что тут экономить?)
Засылать к ней сразу свата?

Иль к подругам закадычным
Мне в доверие втереться,
Чтоб она сочла приличным
От меня не отвертеться?

Нет, решиться не сумею,
Так мечтой она и будет.
В мыслях лишь останусь с нею,
Только сердце не забудет.


Рецензии
Решайтесь))
Успехов Вам, Сергей!

С теплом,

Елена Колтунова   18.03.2017 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.