Так странно порой ИП

Так странно порой,
Когда хочешь измерять сердцем,
Все внешне - система,
И сильные игры разума.

И стоит лишь присмотреться,
Прижиться,
Недлинными фразами…
И, кажется, звезды,
Похожи на звезды едва ли,но...

Хочется искренне верить.
Все то, что зачем-то, когда-то искали -
Поистине, точно,
Похоже на Нас…

Нет, не совсем и похоже,
Точнее не точно,
Детально - другое.
Неправильно выставлен свет!
Но в ракурсах, планах есть что-то живое.
Лишь - между строк декораций нет


Рецензии