Ответы

В чём смысл жизни?
Жить...
А с ребёнком как?
Любить...
А родители?
Не забыть...
А с друзьями как?
В их жизнях быть...
А с врагами?
Понять и простить...
А с деньгами как?
Не сорить, не копить...
А работа?
Просто, чтобы жить...
А карьера?
А как насчёт жить?...
Детства друзья?
Забыть...
А если вернутся?
В их жизнях быть...
А как не споткнуться?
Просто парить...


Рецензии