Блестит на солнце серый мех...

Блестит на солнце серый мех...
Ты мой герой другого века,
И нет препятствий и помех
Для зверя и для человека.

Твои клыки - опасность всем,
Оружие в кровавой сече,
А я сейчас живу лишь тем,
Что я тебя когда-то встречу.


13 февраля 2007 года


Рецензии