Сухую позолоту клёна

1 часть.
Наша любовь – бабье лето короткое,
Жёлтая осень уже на крыльце,
Жёлтая осень – с новыми фотками,
Жёлтая осень – в новом лице!
Листья кленовые, листья прекрасные,
Как иллюстрации в новой главе,
Снова желания, снова опасные,
В дверь к нам стучатся, просят ответ!

Припев.
Сухую позолоту клёна
Осень рассыпала в парке влюблённых!
Снова увидим, снова – в беседке,
Снова желания, снова – на ветке!
Ветер кружит, ветер играет,
Ветер опять с нами мечтает!
Листья кружатся вновь беззаботно,
Листья сверкают вновь в позолоте!
2 часть.
Тёплый сентябрь - ветра дыханье,
Листья закружит, просто рассыплет,
Тёплый сентябрь – напоминанье,
Всем разошлёт листья-открытки!
Змеем воздушным – наши желанья
В синее небо вновь унесутся,
Листья кленовые – воспоминанья,
В воздухе вновь закружившись, вернутся!


Припев.
Сухую позолоту клёна
Осень рассыпала в парке влюблённых!
Снова увидим, снова – в беседке,
Снова желания, снова – на ветке!
Ветер кружит, ветер играет,
Ветер опять с нами мечтает!
Листья кружатся вновь беззаботно,
Листья сверкают вновь в позолоте!


Рецензии