Импала

Наш мир – театр, искусная игра,
«Импала»  чёрная уносит за пределы,
Прорвёмся, Сэм, прорвёмся с тобой, брат!
Сквозь точки, многоточия, пробелы!
Мелькает мир осколками эпох,
Инстинкт охотника всегда нас выручает,
Я подавлю в груди невольный вздох,
И новую картинку изучаю.

Припев.
«Импала» чёрная, лети, лети вперёд!
«Импала» чёрная – дорога в неизвестность!
Здесь – всё не так, здесь – всё наоборот,
Наоборот фантазия и честность!
Бушует дождь за ветровым стеклом,
Смывая грязь и прошлые обиды,
Задание оставив на потом,
Задание и горстку малахита!

2 часть.
Сжимаю руль, смотрю за горизонт,
Вот новый город, новое заданье,
«Импала» чёрная, лети, лети вперёд!
«Импала» чёрная застыла в ожиданье!
Здесь демоны таятся за углом,
Но острый нож не ведает пощады,
В «Импале» снова вспоминаем о былом,
«Импала» чёрная захвачена азартом.

Припев.
«Импала» чёрная, лети, лети вперёд!
«Импала» чёрная – дорога в неизвестность!
Здесь – всё не так, здесь – всё наоборот,
Наоборот фантазия и честность!
Бушует дождь за ветровым стеклом,
Смывая грязь и прошлые обиды,
Задание оставив на потом,
Задание и горстку малахита!


Рецензии